2020-03-19T06:49:09+03:00

В Кыргызстане одна из фракций перечислит врачам месячную зарплату

Президент призвал поддержать круглосуточно работающих медиков
Поделиться:
Президент обсудил с премьер-министром, спикером и лидерами фракций ситуацию с коронавирусом.Президент обсудил с премьер-министром, спикером и лидерами фракций ситуацию с коронавирусом.Фото: Султан ДОСАЛИЕВ
Изменить размер текста:

На встрече с премьер-министром, спикером парламента и лидерами парламентских фракций в четверг, 19 марта, Сооронбай Жээнбеков призвал поддержать круглосуточно работающих медиков и тех, кто обеспечивает экономическую безопасность страны в условиях распространения в мире коронавирусной инфекции. В Кыргызстане, как известно, тоже зарегистрированы первые три случая заболевания.

- Очень легко критиковать работу и давать наставления республиканским штабам. Но сейчас не время увлекаться и блистать экспертным мнением. Мы все должны оказать реальную помощь народу. Приняты меры к недобросовестным торговцам, которые, пользуясь случаем, хотели обогатиться за счет повышения цен. Теперь самое главное - не допустить политической спекуляции, - подчеркнул президент.

Спикер парламента Дастан Джумабеков и лидеры фракций отметили кропотливый труд медиков в борьбе с распространением коронавируса. Одна из фракций приняла решение перечислить врачам месячную зарплату.

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Кыргызстане»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных