2019-11-09T07:21:34+03:00

В Бишкеке после пожара в «Антошке» в больнице остаются двое детей

Всего лечение получают семь пострадавших при взрыве в точке быстрого питания
Поделиться:
В больнице остаются семь человек.В больнице остаются семь человек.Фото: Алексей ФОКИН
Изменить размер текста:

В Бишкекском научно-исследовательском центре травматологии и ортопедии продолжают получать лечение семь пострадавших при взрыве и пожаре в точке быстрого питания «Антошка». Двое из них - дети. Трое пациентов выписаны домой.

- В ожоговом отделении четвертой горбольницы с ожогами разной степени остаются пять человек. У четверых - состояние стабильное. Еще двое переведены в палату из реанимации. Они - в стабильно-тяжелом состоянии. В отделении токсикологии с отравлением угарным газом лежит один пациент, - рассказывают в Минздраве.

Напомним, крупный пожар в фастфудной «Антошка» на углу бульвара Эркиндик и проспекта Чуй начался около половины второго дня 8 ноября. При пожаре пострадали 14 человек, погибла сотрудница закусочной. По предварительным данным, в кафе взорвались газовые баллоны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Все началось после того, как повар бросил в кипящее масло сырой картофель фри. Растительное масло вспыхнуло во фритюрнице, пламя вдруг перекинулось на потолок, а потом стали взрываться газовые баллоны. Все произошло буквально за считанные минуты [далее...]

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных