2019-03-21T14:15:15+03:00

В Кыргызстан возвращается опальный политик Омурбек Бабанов

Возвращение экс-кандидата в президенты подтвердили в партии
Поделиться:
Омурбек Бабанов в соцсетях поздравил кыргызстанцев с праздником и обещал вернутьсяОмурбек Бабанов в соцсетях поздравил кыргызстанцев с праздником и обещал вернутьсяФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Омурбек Бабанов сегодня, 21 марта, на своей странице в Фэйсбуке поздравил кыргызстанцев с праздником.

- Поздравляю вас с праздником Нооруз – символом обновления, мира и тепла! С Днём возрождения, единства и созидания! Пусть в Кыргызстане всегда будет мир, справедливость и позитивные перемены! Пусть преумножатся чувства радости и счастья в каждой семье, - говорится в пожелании.

И напоследок Омурбек Бабанов говорит: «До скорой встречи!»

Факт возвращения политика в Кыргызстан подтвердил Азаттыку член партии «Республика - Ата Журт» Максат Сабиров. Он сообщил, что четверо депутатов в России встретились с Омурбеком Бабановым. Он сообщил, что вскоре намерен вернуться.

Напомним, что в отношении Омурбека Бабанова после его участия в президентских выборах возбудили два уголовных дела. Первое - по статье «Публичные призывы к насильственному изменению конституционного строя». Затем в отдельное производство было выделено уголовное дело по факту приготовления к захвату власти и организации массовых беспорядков. Позже оно было приостановлено.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: