2020-05-13T08:58:39+03:00

Азиз Алымкулов - ночным гонщикам: Подумайте о своей безопасности и здоровье близких

Вице-мэр Бишкека обратился к автомобилистам, разъезжающим по ночному городу
Поделиться:
После снятия режима ЧП и комендантского часа на улицах появились ночные гонщики.После снятия режима ЧП и комендантского часа на улицах появились ночные гонщики.Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

На брифинге в Доме правительства в среду, 13 мая, вице-мэр Бишкека Азиз Алымкулов напомнил, что снятие режима ЧП не дает больших послаблений для горожан.

В Бишкеке действует карантин. По-прежнему запрещены массовые мероприятия. Бишкекчан призывают не покидать дома без острой необходимости. На улицу можно выйти для похода за продуктами, лекарствами и на прием к врачу. Те, кому разрешено работать с 1 и 11 мая, могут выезжать по работе. В общественных местах нужно носить маски.

- Мы отмечаем рост автомобильного движения в ночное время. Водители из хулиганских побуждений разъезжают на большой скорости по центральным улицам столицы. Позаботьтесь о своей безопасности. Несанкционированные выходы в город могут повлечь тяжелые последствия для вас и ваших близких, особенно для старшего поколения, - обратился вице-мэр к ночным гонщикам.

Он напомнил, что при обнаружении подозрительных симптомов нужно звонить по номерам 112 и 1850. Город обслуживают 20 мобильных бригад, которые готовы выехать в любое время и взять анализ на коронавирус.

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Кыргызстане»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных