2020-04-06T10:08:03+03:00

Без лишних слов: депутат парламента помог питомцам фонда «Бугу Эне»

Экмат Байпакбаев привез корм для животных и пообещал выплатить за апрель зарплату сотрудникам Каракольского зоопарка
Поделиться:
Комментарии: comments2
Депутат подал отличный пример! Салтанат надеется, что и другие благотворители последуют ему и поддержат братьев наших меньших в это непростое время.Депутат подал отличный пример! Салтанат надеется, что и другие благотворители последуют ему и поддержат братьев наших меньших в это непростое время.Фото: Фонд «Бугу Эне»
Изменить размер текста:

Хорошей новостью с подписчиками и друзьями в Фейсбуке поделилась директор Общественного фонда «Бугу Эне» Салтанат Сеитова. В числе первых, кто откликнулся на ее призыв о помощи, оказались депутат парламента от фракции «Ата-Журт» Экмат Байпакбаев и компания «Тазажан».

- Они не только привезли корм для диких животных на реабилитационную базу, но и не забыли о наших домашних питомцах. Более того, благотворители взяли на себя ответственность выплатить зарплату сотрудникам Каракольского зоопарка в апреле, а также передали деньги на питание снежному барсу Жаабарсу и рыси, - благодарит за поддержку народного избранника Салтанат Сеитова.

Напомним, на попечении фонда «Бугу Эне» сегодня находятся более 150 диких животных. Многих из них спасли из рук браконьеров. Государство не поддерживает Центр спасения диких животных в Караколе. Он выживает исключительно на сборы от проданных билетов на посещение зоологического парка и благодаря помощи неравнодушных людей. Из-за ситуации с распространением коронавируса зоопарк закрыт для посетителей. Запасы продовольствия для питомцев на исходе...

Если вы хотите помочь в спасении диких животных и поддержать их в это трудное время, то банковские реквизиты центра можно найти здесь.

Экмат Байпакбаев навестил снежного барса на реабилитационной базе фонда. Фото: Фонд «Бугу Эне»

Экмат Байпакбаев навестил снежного барса на реабилитационной базе фонда.Фото: Фонд «Бугу Эне»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных