2020-04-02T06:03:04+03:00

Со 2 апреля территория карантина центральной части Бишкека расширится в южном направлении

Дезинфекция продолжается
Поделиться:
Центр города остается закрытым. Его по-прежнему усиленно дезинфицируют.Центр города остается закрытым. Его по-прежнему усиленно дезинфицируют.Фото: meria.kg
Изменить размер текста:

Комендатура Бишкека сообщает, что со 2 апреля расширится территория санитарно-карантинной зоны центральной части столицы в южном направлении для продолжения дезинфекции.

- Добавленная часть будет закрыта для прохода горожан и проезда транспорта от Жукеева-Пудовкина по улице Ахунбаева до Бакаева, Суеркулова - Жукеева-Пудовкина до магистрали, Байтик Баатыра в северном направлении от улицы Масалиева, разворот на Малдыбаева по улице Масалиева, Малдыбаева в северном направлении от улицы Масалиева, Токтоналиева в северном направлении от улицы Масалиева, проспект Мира в северном направлении от Масалиева, Ахунбаева в восточном направлении от улицы Бакаева, - нарисовали карту в комендатуре.

При этом «золотой квадрат» остается закрытым.

Напомним, с 25 марта по 15 апреля в Бишкеке из-за ситуации с распространением коронавируса объявили чрезвычайное положение. С 20.00 до 7.00 в городе введен комендантский час. Выходить на улицу в вечернее и ночное время запрещено.

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Кыргызстане»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных