2020-03-27T06:27:36+03:00

В Бишкеке минувшей ночью задержали 146 нарушителей комендантского часа

За два дня по всей стране в отделения милиции доставили более 560 человек
Поделиться:
Кыргызстанцы продолжают нарушать комендантский час.Кыргызстанцы продолжают нарушать комендантский час.Фото: Пресс-служба ГУВД Бишкека
Изменить размер текста:

На 27 марта за нарушения комендантского часа на территории Бишкека, Оша, Джалал-Абада, Ноокатского и Кара-Суйского районов Ошской области и Сузакского района Джалал-Абадской области задержан 241 нарушитель. Кроме того, 12 авто доставлены на штрафстоянку.

- В Бишкеке задержаны 146 человек, Оше - 22, Джалал-Абаде - 24. В Сузакском и Кара-Суйском районах - 49. В Ноокатском районе нарушителей не зарегистрировано. Всего за нарушения комендантского часа за два дня по всей стране в милицию доставлены более 560 человек. Им напомнили о соблюдении всех требований режима чрезвычайного положения и комендантского часа и утром отпустили домой, - сообщает пресс-служба МВД.

Во время комендантского часа (с 20.00 до 7.00) людям запрещается находиться на улицах или других общественных местах. В случае несоблюдения этих правил их задерживает милиция или военные патрули до окончания комендантского часа. Те, у кого при себе не оказалось документов, - остаются в отделении до установления личности, но не более чем на трое суток.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Комендантский час в Бишкеке будет действовать с 20.00 до 7.00 [ПОДРОБНОСТИ]

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Кыргызстане»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных