2020-03-20T11:09:46+03:00

В Оше приостанавливает работу общественный транспорт

Горожанам рекомендуют не выходить на улицу
Поделиться:
С утра на рынках Оша начата разъяснительная работа по закрытию торговых павильонов.С утра на рынках Оша начата разъяснительная работа по закрытию торговых павильонов.Фото: Мэрия Оша
Изменить размер текста:

С 20 марта в южной столице Кыргызстана приостанавливает работу общественный транспорт. Об этом в пятницу, 20 марта, сообщили в мэрии Оша.

Кроме того, для профилактики коронавирусной инфекции в Оше временно закрыли центральный авторынок, рынок автозапчастей, вещевой рынок и рынок «Келечек». Будут работать только продуктовые точки и аптеки.

- Закрыты театры, клубы, музеи, библиотеки, рестораны, кафе, столовые, кофейни, спортивные секции, тренировочные залы, фитнес-клубы, интернет-клубы, рынки строительных материалов, - отметили в администрации города.

Мэр Оша Таалайбек Сарыбашов выступил к горожанам с обращением, призвав не выходить на улицу без надобности и не собираться в местах массового скопления людей, а также отказаться от проведения праздничных мероприятий.

Работает круглосуточная горячая линия мэрии Оша: (03222) 5-53-84.

19 марта в Ноокатском районе Ошской области выявили три случая заражения коронавирусом. Сейчас медики устанавливают круг людей, которые контактировали с зараженными.

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Кыргызстане»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных