2020-03-13T14:29:15+03:00

Визит Дариги Назарбаевой в Кыргызстан перенесен

В Казахстане подтвердили два случая заболевания коронавирусом
Поделиться:
Решение согласовано в телефонном разговоре между спикером Дастаном Джумабековым и председателем сената Даригой Назарбаевой.Решение согласовано в телефонном разговоре между спикером Дастаном Джумабековым и председателем сената Даригой Назарбаевой.Фото: kenesh.kg
Изменить размер текста:

Планируемый 16-17 марта официальный визит председателя Сената парламента Казахстана Дариги Назарбаевой в Кыргызстан перенесен. Об этом сообщили в Жогорку Кенеше в пятницу, 13 марта.

- Руководители парламентов пришли к решению, следуя планам мероприятий двух стран, разработанным вследствие объявления ВОЗ пандемии коронавируса, - пояснили в парламенте. - Дастан Джумабеков и Дарига Назарбаева, обсуждая вопросы укрепления добрососедских отношений, также пожелали здравия и благоденствия двум братским народам.

Отметим, сегодня стало известно, что в Казахстане подтверждены два первых случая заболевания коронавирусной инфекцией. Заболели казахстанцы, прилетевшие из Германии. В Минздраве КР продолжают утверждать, что в Кыргызстане заболевших нет.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных