2020-01-09T11:10:28+03:00

В Караколе мужчина пытался сжечь свою сожительницу

Подозреваемый задержан
Поделиться:
Пострадавшую привезли в больницу с ожогами.Пострадавшую привезли в больницу с ожогами.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Очередная семейная драма разыгралась 4 января. На этот раз трагедия едва не случилась в Караколе. В пятом часу вечера в милицию сообщили о том, что возле кафе по улице Торгоева мужчина облил бензином и поджег женщину.

Милиционеры, приехавшие на вызов, выяснили, что 33-летняя жительница села Богатыровка Джети-Огузского района поссорилась со своим гражданским мужем. 35-летний житель села Маман Ак-Суйского района плеснул на нее бензин, чиркнул спичкой, а после просто сбежал. Пострадавшую с ожогами привезли в травматологическое отделение Иссык-Кульской областной объединенной больницы.

- Факт зарегистрирован в Едином реестре преступлений и проступков ОВД Каракола по статье 39-130 ч.2 п.4 («Покушение на убийство из хулиганских побуждений») УК КР. Назначена судебно-медицинская экспертиза, - отметили в УВД Иссык-Кульской области.

Подозреваемого нашли. Каракольский горсуд арестовал его на два месяца.

Отметим, с начала нового года это уже третий случай семейного насилия. В начале января в Баткенской и Нарынской областях были избиты до смерти две молодые женщины. Премьер-министр пообещал, что виновные понесут суровое наказание.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных