2019-11-18T15:14:10+03:00

Подозреваемый в избиении охранника в Бишкеке работал в милиции

В ГУВД столицы подтвердили, что он служил в ППС УВД Ошской области
Поделиться:
В ГУВД подтвердили, что разыскиваемый мужчина четыре года назад работал в милиции.В ГУВД подтвердили, что разыскиваемый мужчина четыре года назад работал в милиции.Фото: Пресс-служба ГУВД Бишкека
Изменить размер текста:

ГУВД Бишкека обнародовало новые сведения о разыскиваемом Мирмухамбете Ишембекове, которого подозревают в избиении 60-летнего охранника. По данным столичной милиции, с октября 2014-го по февраль 2015-го он действительно работал в патрульно-постовой службе УВД Ошской области.

Такими догадками, напомним, ранее поделились близкие пострадавшего мужчины. Они отметили, что подозреваемого не могут найти уже больше двух недель, и предположили, что он - бывший милиционер.

28-летнего выходца из Ошской области объявили в розыск только 13 ноября. Заявление на него написал пожилой охранник элитного дома. По словам мужчины, когда он сделал замечание двум парням, пьющим и шумящим ночью во дворе многоэтажки, один из них набросился на него с кулаками. Пострадавший попал в больницу с переломом костей черепа и травмой глаза. Его обидчика до сих пор не нашли.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных