2019-11-17T10:37:31+03:00

Милиция разыскивает выходца из Ошской области, жестоко избившего охранника

Информация о том, что хулиган работал в милиции, проверяется
Поделиться:
На поимку хулигана ориентированы все службы и подразделения органов внутренних дел.На поимку хулигана ориентированы все службы и подразделения органов внутренних дел.Фото: Пресс-служба ГУВД Бишкека
Изменить размер текста:

Больше полумесяца прошло с момента нападения двух молодых людей на охранника многоэтажного дома по проспекту Чингиза Айтматова, а главного виновника до сих пор не задержали.

Инцидент, напомним, произошел около трех часов ночи 30 октября.

60-летний мужчина сделал замечание двум парням. Они пили во дворе дома водку, шумели, а потом один из них даже справил нужду на парковке элитки. Однако и после замечания молодые люди не угомонились. Один из них начал пререкаться с мужчиной и размахивать кулаками. Итог плачевный. У пострадавшего охранника - перелом костей черепа. Травма глаза. А хулиган прыгнул во внедорожник Land Cruiser 100 серебристого цвета с госномером 01 KG 177 ACI и уехал.

Пожилой мужчина обратился в четвертую горбольницу днем 30 октября, когда ему стало совсем худо. Его обидчик до сих пор в бегах. Между тем, родственники пострадавшего выложили в соцсети фото молодого человека в милицейской форме. Они предположили, что он работает в милиции, поэтому его и не могут найти уже третью неделю.

- Оперативники Службы криминальной милиции УВД Ленинского района в ходе поисков установили личность подозреваемого. Это 28-летний уроженец Узгенского района Ошской области Мирмухамбет Ишембекович Ишембеков, - подчеркнули в ГУВД Бишкека. - В доме подозреваемого прошел обыск. 13 ноября его объявили в розыск. Ориентированы все службы и подразделения органов внутренних дел.

Бишкекская милиция разыскивает подозреваемого в избиении охранника. Фото: Пресс-служба ГУВД Бишкека

Бишкекская милиция разыскивает подозреваемого в избиении охранника.Фото: Пресс-служба ГУВД Бишкека

Информация о том, что Ишенбеков работал в ОВД, проверятся, подчеркнули в милиции.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также