2019-11-08T14:05:02+03:00

Двое пострадавших при пожаре в кафе «Антошка» попали в реанимацию

Пациенты находятся в тяжелом состоянии
Поделиться:
Пострадавших на Скорой привезли в БНИЦТиО (фото иллюстративное).Пострадавших на Скорой привезли в БНИЦТиО (фото иллюстративное).Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

В Министерстве здравоохранения Кыргызстана рассказали о состоянии людей, пострадавших при взрыве и пожаре в центре Бишкека.

Днем 8 ноября, напомним, на углу бульвара Эркиндик и проспекта Чуй загорелась точка быстрого питания «Антошка». В результате пожара пострадали 12 человек. Большая часть из них - дети. Одна сотрудница кафе погибла на месте. Причиной пожара, по предварительным данным, стал взрыв газовых баллонов.

- В Бишкекский научно-исследовательский центр травматологии и ортопедии привезли шесть человек, - уточнили в Минздраве. - В реанимации лежат двое пострадавших с ожогами тела 25-30%, состояние тяжелое. В ожоговое отделение госпитализированы еще три пациента в состоянии средней тяжести. У них термический ожог 5-13% поверхности тела. В отделении токсикологии находится один пострадавший с диагнозом «отравление продуктами горения».

Остальным посетителям фастфудной оказали первую помощь и отпустили домой.

Премьер-министр Кыргызстана поручил оказать всю необходимую помощь в лечении пострадавших и разобраться в причинах ЧП.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных