2019-11-06T12:42:49+03:00

Президент предложил присвоить имя Турдакуна Усубалиева одному из районов Бишкека

Сооронбай Жээнбеков выступил на торжественном мероприятии по случаю 100-летия государственного и общественного деятеля
Поделиться:
Жээнбеков отметил, что разработка и реализация проектов строительства многих зданий в столице находились под личным контролем Усубалиева.Жээнбеков отметил, что разработка и реализация проектов строительства многих зданий в столице находились под личным контролем Усубалиева.Фото: president.kg
Изменить размер текста:

Президент Сооронбай Жээнбеков предложил присвоить имя Турдакуна Усубалиева одному из районов Бишкека. Об этом он заявил во время выступления на торжественном мероприятии по случаю 100-летия государственного и общественного деятеля Турдакуна Усубалиева.

По словам главы государства, он считает правильным присвоение его имени Старой площади перед Домом правительства, где он не раз принимал праздничные парады, а также одному из районов Бишкека.

Глава государства отметил, что разработка и реализация проектов строительства многих зданий в Бишкеке находились под личным контролем Усубалиева.

- Самое главное - памятники, воздвигаемые нами этой великой личности, наша память о нем измеряется достойным продолжением его пути. Он продемонстрировал истинную порядочность руководителя. Его жизнь - пример для подражания, прекрасный урок, образец кристально чистого служения стране, - подчеркнул Жээнбеков.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных