2019-10-23T14:34:41+03:00

«Альянс Алтын» приступил к отрытым горным работам

К концу 2019 года компания планирует приступить к добыче руды для золотоизвлекательной фабрики
Поделиться:
Для осуществления горных работ компания применяет высокопроизводительное оборудование Caterpillar, Atlas Copco (Еpiroc), Terex, Dressta.Для осуществления горных работ компания применяет высокопроизводительное оборудование Caterpillar, Atlas Copco (Еpiroc), Terex, Dressta.Фото: «Альянс Алтын»
Изменить размер текста:

На золоторудном месторождении «Джеруй» начались вскрышные работы. По данным производственно-технического управления ОсОО «Альянс Алтын», на сегодняшний день завершается бурение 1-го блока на горизонте 3760-3752 в объеме 5 000 м3. Работы на объекте ведутся в круглосуточном режиме.

К концу 2019 года компания планирует выполнить вскрышные работы в объеме 257,4 тыс. м3 и приступить к добыче руды для золотоизвлекательной фабрики.

Будут отрабатываться запасы в верхней части рудного тела участка «Северо-западный», согласно утвержденному техническому проекту и в соответствии с лицензионным соглашением.

Для осуществления горных работ компания применяет высокопроизводительное оборудование Caterpillar, Atlas Copco (Еpiroc), Terex, Dressta.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных