2019-10-09T08:21:40+03:00

Сусанна Егорян хочет отказаться от кыргызского гражданства после победы на конкурсе красоты

Красавица разочаровалась в кыргызских властях, которые ей «даже спасибо не сказали»
Поделиться:
Девушка написала, что сильно разочарована действиями (или бездействием) кыргызских властей.Девушка написала, что сильно разочарована действиями (или бездействием) кыргызских властей.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Модель из Кыргызстана Сусанна Егорян, занявшая на международном конкурсе Miss Asia World - 2019 первое место, пожаловалась на равнодушие кыргызских властей.

На своей страничке в Instagram девушка написала, что сильно разочаровалась в кыргызском правительстве и в людях, которые находятся у власти.

- Пусть за это письмо одни полюбят меня и мое мнение, другие скажут плохие вещи, я уже привыкла. Пишу прямо, как оно есть. У правительства никакого уважения к своему народу. Впервые Кыргызстан выиграл на мировом конкурсе красоты, об этом говорили в новостях даже за границей! И что в итоге? Не то что подарка и официальной встречи, мне даже спасибо не сказали, - возмутилась красавица.

Она добавила, что правительству должно быть стыдно за то, что творческие люди: спортсмены, модели, актеры - остаются без поддержки.

- Ведь мы делаем все, чтобы прославить государство за свой счет, а что оно нам дает взамен? - задалась вопросом Сусанна и тут же ответила на него сама. - Ничего. Поэтому многие творческие люди и уезжают жить в другие страны.

В конце своего поста модель поделилась с подписчиками планами сменить гражданство.

Напомним, первый скандал вокруг имени Сусанны Егорян разгорелся в августе 2017 года, когда, завоевав титул Первой вице-мисс на конкурсе красоты в Ливане, она вышла в финале бьюти-соревнований с лентой Армении. Сама красавица объяснила это тем, что многим участникам конкурса выдавали по две ленты - с указанием страны, которую они представляли, и национальности.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных