2019-09-06T06:23:02+03:00

Подозреваемых в покушении на убийство в Нижнем Джале задержали

Оба добровольно пришли в милицию в сопровождении адвоката
Поделиться:
20-летнего Калысбека Сейитбекова и 34-летнего Жаныбека Бапышова скрывались несколько дней.20-летнего Калысбека Сейитбекова и 34-летнего Жаныбека Бапышова скрывались несколько дней.Фото: Пресс-служба ГУВД Бишкека
Изменить размер текста:

Оперативники службы Криминальной милиции ГУВД Бишкека задержали мужчин, жестоко избивших двух молодых людей в Нижнем Джале. Оба добровольно пришли в милицию в сопровождении своего адвоката.

Ранее глава ГУВД Канат Джумагазиев заявил, что 20-летний Калысбек Сейитбеков и 34-летний Жаныбек Бапышов, подозреваемые в покушении на убийство, предприняли неудачную попытку сбежать из страны. Он пообещал родственникам пострадавших ребят, что их обязательно найдут.

Напомним, драка у супермаркета «Ярмарка» на углу Ахунбаева - Курчатова произошла ранним утром 28 августа. Двое мужчин зверски избили молодых людей. Один из пострадавших только на днях вышел из комы. Второму требуется операция на лице.

Сразу после инцидента подозреваемых забрали в отделение милиции, а потом... отпустили. Выяснилось, что один из милиционеров приходится родным братом зачинщику драки. По итогам служебного расследования трех милиционеров уволили из органов внутренних дел, еще двум объявили строгий выговор.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных