2019-08-21T09:32:24+03:00

В Бишкеке задержали виновника ДТП, в котором погибли четыре человека

Молодой человек скрывался в одном из микрорайонов столицы
Поделиться:
Молодой человек сбежал с места ДТП. Его задержали спустя три дня.Молодой человек сбежал с места ДТП. Его задержали спустя три дня.Фото: Пресс-служба ГУВД Чуйской области
Изменить размер текста:

Оперативники Службы криминальной милиции ГУВД Чуйской области задержали 21 августа виновника ДТП, в котором погибла семья из четырех человек. Как рассказали в пресс-службе ведомства, 24-летний уроженец Таласской области Талгатбек Алтымышов скрывался в одном из микрорайонов Бишкека. Задержанного доставили в ГУВД Чуйской области и передали следствию.

Напомним, авария на 174 км трассы Бишкек-Ош в Суусамырской долине с участием трех машин: «Хонды Торнео», грузовика МАН-Т-40 и «Мазды» - произошла 18 августа. Виновником ДТП, по словам очевидцев, был водитель «Хонды Торнео». После аварии он сбежал с места происшествия и был объявлен в розыск.

Сообщалось, что молодой человек выскочил на встречку во время обгона, но, увидев бензовоз, попытался вернуться на свою полосу и задел «Мазду». Легковушка после столкновения врезалась в грузовик. В результате ДТП погибла семья: водитель «Мазды», его жена и двое детей. 8-летняя дочь семейной пары в больнице.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных