2019-08-08T18:22:38+03:00

Бригады врачей ЦОВП "Арашан" ведут дежурство в селе Кой-Таш

Сегодня за медицинской помощью обратился 21 человек
Поделиться:
В Кой-Таше врачи оказали помощь 6 сотрудникам силовых структур.В Кой-Таше врачи оказали помощь 6 сотрудникам силовых структур.Фото: Минздрав КР
Изменить размер текста:

В Кой-Таше 8 августа дежурят бригады врачей Центра общеврачебной практики "Арашан". За медицинской помощью из числа местных жителей обратился 21 человек с различными ранами, от госпитализации пострадавшие отказались. Об этом сегодня заявили в пресс-службе Минздрава КР.

Также врачи оказали помощь 6 сотрудникам силовых структур, которых сейчас удерживают в Кой-Таше. Их состояние оценивается как средней тяжести.

- Бойцы с различными травмами: двоим предварительно поставлен диагноз пулевое ранение икроножной мышцы и бедра, остальные четверо - с ушибами, рваными и резаными ранами различных частей тела, - отметили в ведомстве.

Ранее вице-премьер Алтынай Омурбекова и глава Минздрава Космосбек Чолпонбаев навестили пострадавших во время вчерашней спецоперации в Кой-Таше.

Напомним, 7 августа в результате столкновений силовиков и сторонников бывшего президента Алмазбека Атамбаева за медпомощью обратились 48 человек. Также в больницу с огнестрельным ранением привезли спецназовца в тяжелом состоянии, который вскоре скончался, несмотря на усилия медиков.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных