2019-07-19T07:58:43+03:00

МВД - о заявлении Кундуз Жолдубаевой: Это дезинформация

В Министерстве внутренних дел прокомментировали пост советницы экс-президента о том, что готовится силовой захват Атамбаева
Поделиться:
В МВД отрицают, что готовится силовой захват Атамбаева.В МВД отрицают, что готовится силовой захват Атамбаева.Фото: Султан ДОСАЛИЕВ
Изменить размер текста:

В пресс-службе МВД в пятницу, 19 июля, прокомментировали заявление советницы на общественных началах бывшего главы государства Кундуз Жолдубаевой.

Напомним, официальный представитель СДПК ночью выложила пост на своей странице в соцсетях о том, что около полутора тысяч силовиков готовятся сегодня после обеда провести спецоперацию по захвату Алмазбека Атамбаева в его доме в селе Кой-Таш. Накануне экс-президенту принесли третью повестку на допрос по делу о незаконном освобождении Азиза Батукаева. Однако как и раньше он отказался явиться к следователю.

- У нас такой информации нет, - заявили в МВД о якобы готовящемся захвате. - Алмазбека Атамбаева действительно вызвали накануне на допрос. Но для чего они делают такие заявления, нам неизвестно. Это дезинформация.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных