2019-07-19T03:12:48+03:00

Советница экс-президента: Готовится силовой захват Атамбаева

По словам официального представителя СДПК, в нем примут участие до полутора тысяч силовиков
Поделиться:
Такой пост на странице советницы в соцсетях появился сегодня поздней ночью.Такой пост на странице советницы в соцсетях появился сегодня поздней ночью.Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Советница экс-президента на общественных началах Кундуз Жолдубаева опубликовала в ночь на 19 июля пост на своей страничке в соцсетях. Она заявила, что планируется силовой захват Алмазбека Атамбаева.

- Из достоверных источников стало известно - дана команда на силовой захват экс-президента Алмазбека Атамбаева. Операцию планируют осуществить завтра во второй половине дня силами около полутора тысяч сотрудников правоохранительных органов. Видимо, власть забывает о том, что радикальные меры могут привести к неотвратимым последствиям, - написала она.

Накануне Атамбаеву принесли третью повестку на допрос МВД. Экс-президента вызывают в качестве свидетеля по делу о незаконном освобождении криминального авторитета Азиза Батукаева.

Как и в первые два раза, бывший глава государства отказался идти в кабинет следователя, поскольку считает, что его не имеют права допрашивать.

Ранее он также заявлял, что в случае штурма окажет сопротивление.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных