2019-07-08T16:56:35+03:00

Скончался один из подозреваемых в угоне машины Болота Шамшиева

У уроженца Таласской области были проблемы с сердцем
Поделиться:
Парень проходил по делу об угоне машины известного кинорежиссера.Парень проходил по делу об угоне машины известного кинорежиссера.Фото: Пресс-служба ГУВД Чуйской области
Изменить размер текста:

Уроженец Таласской области Юрий Ликов, которого обвиняли в угоне автомобиля кинорежиссера Болота Шамшиева, скончался в больнице после операции на сердце. Несмотря на заключение медиков о том, что у 22-летнего парня серьезные проблемы со здоровьем, после задержания суд отправил его под стражу.

В Госслужбе исполнения наказаний заявили, что подозреваемого этапировали 2 мая из СИЗО-1 в исправительную колонию №47. А в конца мая его отправили на лечение в НИИ хирургии сердца и трансплантации органов. 2 июля Свердловский районный суд отпустил парня под домашний арест. На следующий день подозреваемый скончался.

Старенький Mersedes Болота Шамшиева угнали со двора дома в ноябре 2018 года. По подозрению в преступлении милиция задержала трех человек. По версии следствия, они сняли с машины колеса, зеркала, вытащили разную мелочь из салона и, чтобы скрыть следы преступления, облили авто бензином и подожгли.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных