2019-07-06T06:18:41+03:00

Кыргызстанца, до смерти избившего директора Cambridge School, арестовали на два месяца

Между тем, в сети появилось видео избиения иностранца
Поделиться:
За секунду до рокового удара...За секунду до рокового удара...Фото: кадр с видео
Изменить размер текста:

Свердловский районный суд Бишкека арестовал на два месяца 22-летнего кыргызстанца, который до смерти избил директора Cambridge School Тижжани Али Абубакара.

Уроженец Нигерии скончался, не приходя в сознание. После нападения на него в центре Бишкека он пробыл в коме трое суток, но так и не смог выкарабкаться. У мужчины была тяжелая травма головы.

Похороны директора языковой школы прошли накануне, 5 июля.

Между тем, в сети появилось видео конфликта между мужчинами. На кадрах видно, что Али идет впереди. Молодой человек с мобильником следует за ним. В какой-то момент иностранец оборачивается и что-то говорит парню. Короткая перепалка. Кыргызстанец хватает оппонента за рукав и пытается тащить за собой. Тот вырывает свою руку. И сразу получает роковой удар в лицо. Сильный. С размаху. Али падает на асфальт и начинает биться в конвульсиях...

В милиции уже озвучили версию задержанного. По словам парня, педагог английского языка оскорблял его и матерился, так как думал, что тот снимает темнокожего мужчину на телефон. Якобы за эти оскорбления он и ударил иностранца.

В центре Бишкека до смерти избили иностранца.URL: https://www.tuz.kg/1393

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных