2019-06-06T09:49:51+03:00

Губернатор Чуйской области обвинил журналистов в провокации

Туйгунаалы Абдраимов рассказал свою версию произошедшего
Поделиться:
Чиновник все-таки вышел к представителям СМИ, но его ответами журналисты остались недовольны.Чиновник все-таки вышел к представителям СМИ, но его ответами журналисты остались недовольны.Фото: Скрин с видео Sputnik
Изменить размер текста:

Полпред правительства в Чуйской области Туйгунаалы Абдраимов все-таки вышел к журналистам, которые сегодня, 6 июня, собрались у здания полпредства, чтобы получить у него комментарии. Напомним, чиновник оказался в центре скандала после того, как оскорбил журналистку в селе Орок, где накануне произошли массовые беспорядки.

Губернатор области отказался отвечать на вопросы девушки, заявив, что ему не нравится ее лицо.

Представители СМИ призвали его к ответу за оскорбление своей коллеги, однако Абдраимов заперся в кабинете. В конце концов, он все-таки вышел. Чиновник рассказал, что приехал на место событий в Орок, как только узнал о случившемся, а потом пояснил, почему нагрубил девушке. Правда, опять начал с обвинений.

- Среди вас есть журналисты, которые взяли деньги и хотят устроить провокацию, - заявил Абдраимов.

Что касается конфликта с журналисткой, свое поведение он объяснил так:

- Рыжая девушка меня все время спрашивала: где вы были, во сколько приехали в Орок. Она говорила со мной в грубой и вызывающей форме, и я ей ответил тем же. Мы друг другу не нравимся, всякое может быть.

Чиновник добавил, что, когда он нервничает, то смеется, и на всякий случай уточнил, что во время встречи с местными жителями в Ороке был трезв. Он также сказал, что не жалеет о своем поведении и не будет извиняться перед журналисткой, после чего покинул зал заседаний, где отвечал на вопросы СМИ.

- Почему вы убегаете?! Позор! Позор! - кричали вслед ему журналисты...

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: