2019-05-08T07:57:17+03:00

Бишкекчан, желающих присоединиться к «Бессмертному полку» 9 мая, будут проверять на контрольно-пропускных пунктах

Проносить с собой алкоголь, колюще-режущие и взрывчатые предметы запрещено
Поделиться:
В этом году будут приняты усиленные меры по обеспечению безопасности участников шествия.В этом году будут приняты усиленные меры по обеспечению безопасности участников шествия.Фото: Ренат ЧИКАЕВ
Изменить размер текста:

Столичная милиция усилит меры безопасности при проведении в Бишкеке «Бессмертного полка». Акция, напомним, стартует 9 мая в 10.00. Участники соберутся на углу улиц Масалиева и Байтик Баатыра и пройдут по Абдрахманова до площади Победы.

В Управлении обеспечения безопасности дорожного движения уточнили, что с 9 утра начнется перекрытие дорог. Закроют часть улицы Токомбаева рядом с Парком Победы, откуда двинется колонна. По мере движения полка будут перекрываться Абдрахманова - от Токомбаева до Фрунзе - и далее до улицы Шопокова. В том числе будет закрыт квадрат, ограниченный улицами Шопокова, Фрунзе, Ибраимова и проспектом Чуй.

За порядком проследят более четырех тысяч милиционеров.

- В этом году приняты дополнительные меры безопасности во время шествия «Бессмертного полка», - добавили в ГУВД Бишкека. - По маршруту движения будут установлены контрольно-пропускные пункты, через которые горожане и гости столицы смогут свободно присоединяться к основной колонне. При этом новые участники должны будут пройти досмотр. Проносить с собой алкоголь, колюще-режущие и взрывчатые предметы запрещено!

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: