2019-03-11T12:17:03+03:00

Кыргызстанку, пострадавшую на фестивале в Саудовской Аравии, прооперировали

По словам арабских докторов, операция прошла успешно. Девушка сможет вернуться в спорт!
Поделиться:
Пострадавшая кыргызстанка находится под присмотром лучших врачей двух стран. Перед операцией ее навестил доктор Мубарак. Передал цветы и передал наилучшие пожелания от шейха Фахада.Пострадавшая кыргызстанка находится под присмотром лучших врачей двух стран. Перед операцией ее навестил доктор Мубарак. Передал цветы и передал наилучшие пожелания от шейха Фахада.Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Хорошая долгожданная новость, наконец, пришла из Саудовской Аравии, где во время генеральной репетиции на Camel Fest пострадала наша соотечественница - кыргызстанская каскадерша Асланайым Аширова. Напомним, 8 марта лучница из Кыргызстана упала с лошади и сломала ногу, пытаясь уйти от столкновения с другой наездницей. Как сообщает Всемирная конфедерация этноигр сегодня утром, 11 марта, девушку успешно прооперировали. По прогнозам арабских докторов, после реабилитации она сможет вернуться в спорт!

Все медицинские расходы взяла на себя принимающая сторона. Асланайым лежит в лучшем госпитале King Saud Medical City в городе Эр-Рияде. Вопрос находится на контроле королевского офиса, организатора фестиваля.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: