Кыргызстан
Сегодня:
Общество30 марта 2021 9:18

Почему вы точно проголосуете за партию «Ак Бата» и Наримана Тюлеева?

Ответ прост - потому что вы любите Бишкек
Доверьте Бишкек нашей надежной команде!

Доверьте Бишкек нашей надежной команде!

Если вы автолюбитель, то вы проголосуете за «кольцевую», которую построит Нариман Тюлеев, став мэром. Он уже построил магистраль, не потратив ни копейки бюджетных денег, теперь готов построить кольцевую, чтобы разгрузить Бишкек от пробок. Также будут установлены умные светофоры и развязки.

Если вы врач, учитель или деятель культуры, то проголосуете за новые квартиры. Нариман Тюлеев решит вопрос очередей на жилье, в первую очередь для вас - работников культуры, здравоохранения и образования. Он намерен разобраться, почему строительные компании не передают мэрии положенные 30% квартир в новых домах. А если передают, то куда они деваются. Тюлеев вернет выделенные под социальное жилье более 180 га земли и начнет возводить дома для вас. Кроме того, врачам и учителям вернут доплаты, которые будут увеличиваться ежегодно в два раза.

Если вы любите спорт, то проголосуете за велодорожки. Нариман Тюлеев сам велосипедист, поэтому всей душой болеет за развитие велоспорта и велоинфраструктуры в Бишкеке. Он хочет окружить велодорожками всю столицу и создать спортивную зону в Ботаническом саду. А еще в каждом районе появится свой спортивный центр.

Если вы мама, которая переживает за досуг своих детей, то точно проголосуете за супер-парки, которые появятся в Бишкеке. И, в первую очередь, за развлекательную зону отдыха в том же самом Ботаническом саду. Уже через год-полтора Ботсад станет местом, где вам захочется гулять с детьми. А еще вы точно хотите проголосовать за нормальные тротуары, по которым можно ходить с коляской и малышами.

Если вы пенсионер, то точно отдадите свой голос за партию «Ак Бата», потому что помните, как будучи мэром Нариман Тюлеев поддерживал старшее поколение. Здесь и жилье для ветеранов Великой Отечественной войны, и муниципальные пекарни, и бесплатный проезд в общественном транспорте. Партия «Ак Бата» вернет бесплатный проезд для пенсионеров, а также расширит пекарни до уровня муниципальных магазинов с ценами поставщиков. Хлеб и проезд для пенсионеров вновь будут бесплатными. Еще в городе появятся муниципальные аптеки, Нариман Тюлеев не позволит наживаться на здоровье горожан.

Если вы проживаете в новостройках и жилых массивах, то точно проголосуете за то, чтобы жить в комфортабельных районах – с дорогами, газификацией, школами, больницами и парками. Партия «Ак Бата» идет с серьезной программой по превращению новостроек в «зеленый пояс» столицы – экологически чистые благоустроенные районы.

Если вы проживаете в многоквартирном доме, то проголосуете за новый лифт и обновление дворовых площадок. И также как жители новостроек проголосуете за 1 000 000 деревьев, которые будут высаживать ежегодно. Мы все хотим вновь жить в зеленой столице, дышать чистым воздухом и навсегда избавиться от смога и мусора. Тюлеев построит мусороперерабатывающий завод. И завезет более 1000 современных экологичных автобусов.

Вместе мы изменим столицу в лучшую сторону.

Теперь мы точно знаем, почему вы за нас проглосуете. Потому что наша программа – это реальные ответы на ваши запросы и наказы.

Вместе мы победим на выборах 11 апреля. Вместе мы изменим Бишкек в лучшую сторону.

Ваша ответственность за Бишкек на выборах станет нашей ответственностью за Бишкек на ближайшие четыре года.

Этого времени нам хватит, чтобы мы все начали гордиться нашим любимым городом!

Доверьте Бишкек нашей надежной команде!

Заказчик: уполномоченный представитель по финансовым вопросам политической партии «Ак Бата» Т.А.Абдымажимова (регистрационное свидетельство № 38 от 22.02.2021). Оплачено из избирательного фонда политической партии «Ак Бата».