2019-11-20T13:45:21+03:00

Крестинин: Сидеть два тайма на чужих воротах и нанести два удара в створ ворот - мало, чтобы выиграть

Главный тренер национальной сборной прокомментировал игру своих подопечных после матча Кыргызстан - Таджикистан
Поделиться:
Встреча двух команд завершилась вничью со счетом 1:1.Встреча двух команд завершилась вничью со счетом 1:1.Фото: Федерация футбола Кыргызской Республики
Изменить размер текста:

Сидеть два тайма на чужих воротах и нанести два удара в створ ворот - это мало, чтобы выиграть игру. Об этом по итогам матча КыргызстанТаджикистан сказал главный тренер сборной КР по футболу Александр Крестинин.

Говоря о первом тайме встречи наставник сборной КР отметил, что игроки немного спешили несмотря на то, что такой задачи не было.

- Сразу хотели сыграть остро, поэтому брака было многовато, а потом успокоились. Игра в принципе проходила под нашим контролем, но одна ошибка – недоиграли в обороне, - сказал он.

По его словам, игроки сборной КР не раз выходили на ударную позицию и должны были бить, и мяч скользкий, и летит хорошо, но ухудшали в итоге.

- Ну что поделать - такие решения. Подача у нас сегодня не пошла. Валерий Кичин не смог пробить, потому что не было такой возможности. Не с 40 же метров бить. За исключением гола все получилось, - подчеркнул Крестинин.

По словам главного тренера сборной Таджикистана по футболу Усмона Тошева, игра складывалась за счет быстрых пасов.

- Мы также хотели забить второй гол, поскольку были моменты для его реализации. Но не смогли выйти со второй зоны, а на обороне допустили ошибку, - заявил Тошев. - И мы хотели выиграть, и соперники. А в итоге боевая ничья. Я не знаю, во что это выльется, хватит ли этих очков и вам и нам. Но я доволен игрой также, как и ребята. Футболисты отдались игре полностью.

Усмон Тошев выразил благодарность болельщикам, которые пришли на стадион, потому что это важно для игроков обеих команд.

Напомним, вчера, 19 ноября, национальная сборная по футболу сыграла с Таджикистаном вничью во втором отборочном раунде ЧМ-2022.

Счет открыли гости. Мяч в ворота кыргызстанцев на 17-й минуте матча отправил таджикский игрок Джахонгир Эргашев. Пытаясь отыграться, подопечные Крестинина бросались в атаку снова и снова, но, как и в битве с «самураями», многие опасные моменты у ворот соперника остались нереализованными. Во втором тайме счет сравнял Тамирлан Козубаев.

На большие прорывы кыргызстанской сборной времени уже не хватило. Финальный свисток. И итоговый счет - 1:1.

Этот результат позволил команде КР набрать 7 очков и сохранить за собой 2 место в группе, опережая сборную РТ по показателю разницы мячей.

На этом матчи отборочного раунда в этом году завершаются. Свой следующий матч в рамках квалификации ЧМ-2022 отечественная сборная проведет 31 марта в гостях против Мьянмы.

Кыргызстан 1-1 Таджикистан / Отбор ЧМ по футболу.ПИРАТТАРГА ЭСКЕРТ !!! Биздин материалдарды к ч рс р, каналы арды блоктойбуз!!! Подписывайтесь на наш канал в YouTube Мы в facebook - https://www.facebook.com/KTRKSport/ Мы в Одноклассниках - https://ok.ru/ktrksport Мы в twitter - https://twitter.com/KTRK_kg?lang=ru Мы в интернете - http://www.ktrk.kg/sport #КтркСпорт #КтркспортКаналКыргызстан #СпортКабарлар #СпортЖанылыктар #СпортНовостиКиргизия

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также