2018-09-29T10:28:51+03:00

Суд принял иск Марии Максаковой к производству

Досудебная подготовка по делу пройдет в закрытом режиме
Поделиться:
Комментарии: comments15
Мария Максакова - удивительная женщина и по жизни не ищет легких путей.Мария Максакова - удивительная женщина и по жизни не ищет легких путей.Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Мария Максакова - удивительная женщина и по жизни не ищет легких путей. Мало того, что она судится за наследство убитого мужа Дениса Вороненкова с его прежней женой Юлией Вороненковой. Так теперь еще инициировала новую тяжбу - со своим новым мужем Далхатом Халаевым. Максакова просит признать недействительным договор купли-продажи квартиры, который заключил Далхат с уроженцем Ингушетии Муратом Мержоевым

Минувшим летом 41-летняя Максакова заключила брак. Фиктивный (так считают ее друзья). После этого оперная певица, которая сейчас живет в Киеве, подарила своему новому мужу Далхату Халаеву квартиру на Краснопресненской набережной в Москве. Он эту квартиру сразу же продал Мурату Мержоеву. Мария якобы ничего не знала о сделке. И теперь просит Пресненский суд признать ее недействительной. Ответчиков по ее иску двое: Мурат Мержоев и Далхат Халаев.

Но, как предполагают знакомые певицы, Мария через фиктивное замужество пыталась продать свою квартиру и получить за нее деньги. Но ее "партнеры" по этому бизнес-проекту поступили не так, как договаривались первоначально. Не исключено, что Максакова стала жертвой авантюристов. И теперь разрешить спор можно только в суде. Досудебная подготовка по иску назначена на 15 октября.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мария Максакова заключила фиктивный брак, чтобы продать квартиру на Краснопресненской набережной

Новый «избранник» оперной певицы банально «кинул ее на бабки». Об этом рассказал знакомый артистки (подробности).

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Мария Максакова борется за квартиру в 120 миллионов рублей

Оперная певица сражается в суде со старшей дочерью своего покойного супруга Дениса Вороненкова Екатериной. Поводом для семейных баталий стала квартира в самом центре столицы стоимостью 120 миллионов рублей (подробности).

Еще больше материалов по теме: «Убийство депутата Дениса Вороненкова»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также