2017-11-03T21:19:27+03:00

Мария Максакова борется за квартиру в 120 миллионов рублей

Оперной певице пришлось обратиться в суд
Поделиться:
Комментарии: comments35
Мы дозвонились до певицы. Из разговора с Марией выяснилось, что информация не соответствует действительностиМы дозвонились до певицы. Из разговора с Марией выяснилось, что информация не соответствует действительностиФото: Личный архив
Изменить размер текста:

На просторах интернета появилась новая сенсация. Мол, оперная певица Мария Максакова сражается в суде со старшей дочерью своего покойного супруга Дениса Вороненкова Екатериной. Поводом для семейных баталий стала квартира в самом центре столицы стоимостью 120 миллионов рублей. Мария ранее оформила доверенность на Екатерину и попросила родственницу продать элитные метры, расположенные на Пресненской набережной. Якобы Екатерина Вороненкова продала квартиру по заниженной цене и до сих пор не перевела средства на счет Марии Максаковой.

Мы дозвонились до певицы. Из разговора с Марией выяснилось, что информация не соответствует действительности. Судебное дело действительно существует, но, как оказалось, Мария ждет реакции правосудия на действия совсем иного человека.

- Мария, пишут, что вы судитесь с дочерью Дениса Вороненкова от первого брака из-за столичной недвижимости.

- Это абсолютно искаженная информация, - объяснила «Комсомолке» Мария Максакова. - Я сужусь с другим человеком, его зовут Денис Панаитов. Он, воспользовавшись Катиной неполной дееспособностью, завладел моей квартирой. У Кати была доверенность на продажу. Квартиру она продала. А Панаитов до сих пор не рассчитался со мной. Поэтому я сужусь с ним, а Катя привлекается как соответчица и я надеюсь, что суд примет во внимание ее частичную недееспособность и не возможность принимать адекватные решения.

Тот самый дом на Пресненской набережной

Тот самый дом на Пресненской набережной

- А кто такой Панаитов?

- Он когда-то работал в органах. Склонял меня, чтобы я переоформила на него квартиру, запугивая тем, что на Дениса завели уголовное дело и только так можно спасти жилплощадь. Я ему сказала, что не хочу ничего переоформлять, если хочешь купить - покупай. Но он воспользовался состоянием здоровья дочери Дениса и переоформил все на себя. Я поняла, что прошло много месяцев, человек, видимо, не собирается со мной рассчитываться, фактически пытается украсть мою собственность. Пришлось обратиться в суд.

- Пишут, что квартира дорогая - стоимостью около 120 миллионов рублей…

- Все правильно. Это была цена, на которую мы с Панаитовым договаривались.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Спорные квадратные метры арестованы

На предварительное суда заседание никто из ответчиков не явился: ни Екатерина Вороненкова, ни Денис Панаитов, который в 2013 году «засветился» в прессе после увольнения с поста главы следственного отдела подмосковного Одинцово за нарушение служебной этики и кодекса поведения сотрудника СКР.

- Максакова просит признать недействительными договор купли-продажи, расписку в передаче денежных средств, а также акт-приема передачи нежилого помещения и применить последствия недействительности сделки, - объяснил «КП» пресс-секретарь суда Алексей Черников. - Другими словами, вернуть права на это помещение.

Как рассказала «КП» адвокат Марии Максаковой Татьяна Боголюбская, певица оформляла доверенность на имя Екатерины Вороненковой еще при жизни ее отца. Пока они пытаются разобраться, где деньги, вырученные за подажу помощения, и получала ли их дочь Вороненкова.

- А пока суд арестовал это помещение, - подчеркнула Татьяна Боголюбская.

В ТЕМУ

Мария Максакова - о наследстве Вороненкова: Бывшая жена Дениса обманом присвоила себе его имущество!

После громкого убийства 23 марта этого года в Киеве осталась с их годовалым сыном Иваном на Украине. «Комсомолка» дозвонилась до артистки, чтобы узнать о ее дальнейших планах (подробности)

Вороненков оставил Максакову без миллиардного наследства

А нажито было немало: квартира элитная на Тверской - 1 штука, квартира элитная на улице Удальцова - 2 штуки, апартаменты в Москва-сити - 1 штука… Еще есть загородный дом, тройка квартир поменьше в разных уголках Москвы, бизнес-недвижимость. Также знакомые вспоминают и о апартаментах в Париже, принадлежавших Денису Николаевичу... В общей сложности, по оценкам риэлторов, это имущество тянуло на 1 миллиард рублей. (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

Бывший муж Максаковой: «Я не причастен к убийству Вороненкова»

Украинский генпрокурор Юрий Луценко» Владимир Тюрин. А стояли за ним, якобы, как раз российские спецслужбы (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Убийство депутата Дениса Вороненкова»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также