The Real Bad Boys Blue: Музыка, неподвластная времени

Ресторан FRUNZE подарил незабываемый праздник для нескольких поколений кыргызстанцев
Источник:kp.kg
Легенда 80-х - The Real Bad Boys Blue выступили в Бишкеке.

Есть на свете бренды, название которых символизирует собой знак высшего качества: IPhone в мире сотовых телефонов, Parker среди шариковых ручек, Mercedes - флагман международного автопрома... Среди отечественных ресторанов, конечно же FRUNZE - настоящее произведение искусства в самом сердце нашей столицы.

Сегодня FRUNZE - это красивый интерьер, изысканная кухня, несколько залов, оформленных в разных стилях и имеющих каждый свою смысловую нагрузку. На днях ресторан отметил свой второй день рождения. И в честь праздника была приглашена легендарная группа из добрых 80-х The Real Bad Boys Blue.

На днях ресторан FRUNZE отметил свой второй день рождения.

Приезд столь прославленных исполнителей горожане встретили на ура - вечер ждал солд-аут билетов, зал был забит до отказа. На ретро-дискотеку пришли сразу несколько поколений: люди постарше, чтобы ощутить неповторимую атмосферу своей юности и увидеть легендарных исполнителей, молодежь прибыла, отдавая дань моде на эстетику 80-х. И, безусловно, всем хотелось посмотреть на фантастическое шоу, которыми часто балует своих посетителей ресторан FRUNZE. И на этот раз организаторы постарались на славу, все было четко, слаженно и гармонично. Чистый звук, качественные визуальные эффекты, декорации, которые передавали атмосферу 80-х, масштабная сценография, фейерверк творческих идей в мегасовременной постановке и, конечно, группа The Real Bad Boys Blue, чьи хиты знает и помнит каждый.

Стоило солисту Хербу Маккою начать петь, как публика пустилась в пляс и не останавливалась до конца вечера. Песни, спустя 30 лет, все так же заставляют биться сердца в ритме диско. А во время бессмертного хита You are a Woman, I am a Man подпевала абсолютна вся аудитория! Потом зал запросил песню на бис!

Хиты Pretty Young Girl, Come Back fnd Stay, Gimme, People of the Night звучали как в первый раз, завораживая и пленяя сердца людей. Невероятная энергетика, драйв и мощный поток ностальгии вылились на танцевальную площадку. Евродискотека дала людям огромный заряд энергии, позитива и оптимизма.

- Я на несколько часов вернулась в наш прежний добрый Фрунзе 80-х, - рассказывает зрительница Мээрим Сайтиндиева. - В ту добрую, искреннюю и непосредственную атмосферу. Все выступление меня не покидало ощущение, что вернулась в детство и завтра снова пойду в школу. Спасибо ресторану FRUNZE, который подарил нам этот прекрасный вечер.

Концерт был организован рестораном FRUNZE при поддержке ОсОО «Sound KG». Компания «Sound KG» работает на рынке Кыргызстана уже более 15 лет. Все эти годы она не стояла на месте, постоянно развивалась, совершенствовалась и набиралась профессионализма. Именно поэтому концерт прошел на самом высоком уровне, что отметили все присутствующие.

Гости в этот вечер унесли с собой только положительные эмоции. Праздник в честь двухлетия ресторана FRUNZE удался! По-другому и быть не могло!

Стоило солисту Хербу Маккою начать петь, как публика пустилась в пляс.

Эксклюзив

Солист The Real Bad Boys Blue Херб Маккой: Я влюбился в Кыргызстан - страну красивых гор, вкусной еды и прекрасных людей

- Херб, как вам Кыргызстан и местная публика? Каковы ваши впечатления?

- Вау! У вас очень красивая страна. По пути из аэропорта я видел безумно прекрасные горы, которые находятся очень близко к городу. Сам Бишкек поразил меня своей растительностью, очень зеленый город. Впечатления самые прекрасные, я объездил более 90 городов России и Центральной Азии. Кыргызстан - одна из стран, которая меня впечатлила. А какая тут вкусная еда! Особенно пиллоу (плов. - Прим. ред.). Обязательно возьму рецепт. А еще отмечу, что у вас очень доброжелательные и открытые люди. Я удивлен.

- Вы ожидали увидеть что-то другое?

- Вы знаете, когда едешь в незнакомую страну, всегда есть какие-то опасения. Но не в этом случае. Тут очень живая и энергичная публика, весь зал буквально пел со мной вместе. А ресторан FRUNZE предоставил аппаратуру и сцену высшего уровня. Спасибо организаторам концерта, спасибо душевной публике. Я влюбился в вашу страну!

- На протяжении десятков лет вы исполняете один и тот же репертуар. Как у вас получается каждый раз петь это с такой зажигательной энергией?

- Люди в шоу-бизнесе делятся на две категории. Те, кто просто поет, и те, кто поет и зажигает публику. Я отношу себя ко второй категории. Я не пою 5 дней в неделю, а делаю это только по выходным. Поэтому меня это не утомляет. И, конечно же, я влюблен в свою музыку. И еще больше завожусь, когда вижу, что наши песни делают людей счастливыми. Это же фантастика! Поэтому я чувствую, что должен относиться с таким же уважением и любовью к поклонникам, с какой они относятся ко мне. Ты отдаешь то, что получаешь.

- Вообще как вышло так, что обычный парень из далекой Америки, с берегов Миссисипи, вдруг возглавил европейскую топ-группу?

- (Смеется.) Это очень хороший и сложный вопрос. В детстве выступал в оперетте. Но это мне не особо нравилось. Когда мне исполнился 21 год, умер мой отец, и я впал в депрессию. Я просто лежал на кровати и ничего не делал. Ничего не хотелось делать. Чтобы как-то сменить обстановку, уехал в Европу и начал пробовать себя там. Сначала была Испания, где пытался стать джазовым певцом. Потом судьба завела меня в Германию. В Кельне встретился с замечательным музыкантом Эндрю Томасом. Основателем группы Bad Boys Blue. Мы сдружились. Он предложил мне стать вокалистом группы. Так началась моя карьера в The Real Bad Boys Blue.

- Действительно, судьба. А если бы была возможность вернуться в прошлое, вы бы что-нибудь поменяли в жизни?

- Конечно, нет! Сейчас я счастлив! Занимаюсь любимым делом и наслаждаюсь каждой минутой своей жизни. Я видел много людей, которые несчастны из-за того, что занимаются нелюбимым делом. Это большая трагедия. И просто чудо, что я имею возможность заниматься любимым делом.

- А кроме музыки у вас есть еще любимые дела?

- О, да! Я веду активный образ жизни. Люблю рисовать и хочу еще больше развиваться как художник. Очень люблю верховую езду. Часто играю в теннис и плаваю. А еще, когда жил в Америке, увлекся овцеводством и держал целую отару. Неплохо получалось. Но с недавних пор я переехал в Кельн, и ферму пришлось закрыть. Когда решу, что с музыкой надо завязывать, возможно, вернусь в фермерство. Или заведу себе домашних питомцев.

- Мало того что вы успешный, еще и очень активный человек. В чем же ваш секрет успеха? Не поделитесь с нашими читателями?

- Никогда не нужно сдаваться! Жизненные трудности всегда будут стараться сбить вас с ног, отбросить назад. Нужно верить в себя. И двигаться вперед, несмотря ни на что. Отбросьте все свои эмоции и концентрируйтесь на результате. Шаг за шагом, и вы увидите, как цель приближается к вам. Не сдавайтесь до последнего и будете вознаграждены. Дай Бог всем кыргызстанцам терпения и удачи!