2016-09-23T18:28:43+03:00

Юрий Трутнев: Те, кто не движется в сторону развития Дальнего Востока, нам не товарищи!

Юрий Трутнев: Те, кто не движется в сторону развития Дальнего Востока, нам не товарищи!Юрий Трутнев: Те, кто не движется в сторону развития Дальнего Востока, нам не товарищи!Фото: Иван МАКЕЕВ

Заместитель председателя Правительства РФ - полномочный представитель Президента РФ в Дальневосточном федеральном округе рассказал Радио «Комсомольская правда», как развивается проект дальневосточного гектара [аудио]

Юрий Трутнев: Те, кто не движется в сторону развития Дальнего Востока, нам не товарищи!

00:00
00:00

Дальний Восток из самого отсталого региона страны постепенно становится самым передовым. Здесь действуют налоговые льготы, проходит Международный экономический форум, на который съезжаются инвесторы со всего мира. Здесь раздают бесплатно землю и дают «зеленый свет» бизнесменам на любой мало-мальски полезный проект.

О том, с какими трудностями приходится преодолевать и что будет с Дальним Востоком через 30 лет, рассказал Юрий Трутнев, вице-премьер и полномочный представитель Президента России в Дальневосточном федеральном округе.

Вице-премьер, курирующий Дальний Восток, в интервью Радио «Комсомольская правда» рассказал и о бесплатной земле для каждого россиянина, коррупции и переселении городов.

«Раздача дальневосточных гектаров – самое сложное дело в моей жизни», — заявил Юрий Трутнев.

Подпишитесь на новости:

Слушайте также

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Московская студия 8-800-200-97-02
+7 (967) 200-97-02 +7 (967) 200-97-02
СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ