Кыргызстан
Сегодня:
Общество1 апреля 2021 13:02

В Кара-Балте милиционеры спасли мужчину, который пытался свести счеты с жизнью

На этот шаг хозяин дома решился, потому что его бросила жена
Следователь следственной службы и сотрудник службы криминальной милиции ОВД Жайылского района смогли предотвратить трагедию.

Следователь следственной службы и сотрудник службы криминальной милиции ОВД Жайылского района смогли предотвратить трагедию.

Фото: Пресс-служба ГУВД Чуйской области

Сотрудники милиции ОВД Жайылского района успели предотвратить трагедию. Милиционеры спасли мужчину, который решился на самоубийство. Только вовремя оказанная помощь вернула его к жизни.

Этот случай произошел поздним вечером 16 февраля в доме по одной из улиц Кара-Балты. Встревоженные соседи сообщили в дежурную часть о семейном скандале. На место выехала следственно-оперативная группа.

- Двери никто не открывал, но внутри горел свет. Тогда милиционеры зашли в дом через двор соседей, - рассказывают в пресс-службе ГУВД Чуйской области. - В гостевой комнате был обнаружен 37-летний мужчина без сознания. Сотрудники милиции оказали ему первую помощь. К счастью, он выжил!

Как выяснилось позже, на этот шаг хозяин дома решился, потому что его бросила жена. В момент совершения попытки самоубийства он был пьян. В милиции говорят, что мужчина осознал свои действия и поблагодарил спасителей за помощь.