Кыргызстан
Общество

В Иссык-Атинском районе мужчина избил своего пасынка

Подозреваемый задержан
Подозреваемого задержали.

Подозреваемого задержали.

Фото: Олег ЗОЛОТО

С заявлением на своего гражданского мужа 24-летняя жительница села Узун-Кыр Иссык-Атинского района Чуйской области обратилась 23 февраля. Молодая женщина рассказала, что накануне вечером мужчина избил ее несовершеннолетнего сына от первого брака. По данным милиции, мальчику всего 4 года.

- Милиционерам мать рассказала, что 22 февраля после ссоры по телефону со своим гражданским мужем она получила видео по SMS. На нем были запечатлены кадры с избиением ее ребенка. Женщина сразу обратилась в органы внутренних дел, - отметили в пресс-службе ГУВД Чуйской области.

По подозрению в совершении преступления милиция задержала 32-летнего мужчину. Выяснилось, что заявительница проживала с ним в гражданском браке с 2016 года. Пара воспитывала двоих несовершеннолетних детей, один которых является ребенком от первого брака женщины. Супруги подрабатывали на автомойке в Лебединовке.

Сына после оказания медицинской помощи забрала мать. Подозреваемого в преступлении отправили в изолятор временного содержания ОВД Иссык-Атинского района. Назначены экспертизы.