2020-06-19T15:32:19+03:00

У 14 сотрудников налоговой Ленинского района Бишкека выявили ковид

Еще семеро ждут повторного результата анализов
Поделиться:
Вспышка коронавируса зарегистрирована в районной налоговой Бишкека.Вспышка коронавируса зарегистрирована в районной налоговой Бишкека.Фото: Юлия ПЫХАЛОВА
Изменить размер текста:

Государственная налоговая служба Кыргызстана подтвердила информацию о том, что в течение десяти дней у 14 сотрудников управления ГНС по Ленинскому району Бишкека выявили ковид. Кроме того, у 7 сотрудников анализы показали сомнительный результат, проведены повторные тесты.

- Пятеро сотрудников, у которых подтвердился коронавирус, заразились во время удаленной работы, а один - в трудовом отпуске. У всех работников взяты анализы, проводятся дезинфекционные работы, - отметили в ведомстве.

Налоговики работают в штатном режиме. Усилены санитарно-гигиенические меры по профилактике коронавируса: установлены дополнительные санитайзеры, при входе в административные здания проверяется температура тела, увеличена кратность уборки помещений.

Изменена также работа единых окон в налоговых органах. Теперь в здание пропускают ограниченное количество посетителей в одно время, с соблюдением социальной дистанции.

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Кыргызстане»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных