2020-04-04T16:04:46+03:00

В Бишкеке милиция нашла таксиста, укравшего детское питание

Мужчина попросил таксиста довезти продуктовый пакет и лекарства своей семье, но курьер до пункта назначения так и не доехал
Поделиться:
Задержанного допросили и отпустили под обязательство о явке (Фото: Комендатура Бишкека).Задержанного допросили и отпустили под обязательство о явке (Фото: Комендатура Бишкека).
Изменить размер текста:

В Бишкеке милиция нашла таксиста, который 31 марта взял деньги у мужчины, пообещав довезти и передать пакет с детским питанием и лекарствами безработной маме с ребенком, и скрылся.

Отдав незнакомому парню продукты на 2,5 тысяч сомов и продиктовав номер телефона бывшей жены, отец ребенка догадался сфотографировать госномер машины. Когда курьера и след простыл, потерпевший написал заявление в милицию.

29-летнего водителя Hyundai Sonata задержали 3 апреля.

- Таксист попросил прощения за свой поступок. Он не ожидал, что его найдут, - рассказали в пресс-службе комендатуры Бишкека, добавив, что задержанного отпустили после допроса под обязательство о явке. Сам он утверждает, что неправильно записал телефон девушки, поэтому не смог привезти пакет с продуктами.

Вернул ли таксист деньги за неоказанную услугу и продукты семье, в комендатуре не уточнили. По факту мелкого мошенничества проводится расследование.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных