2020-04-01T10:27:46+03:00

В Оше врача медпункта ГКНБ уволили из-за дебоша, устроенного его женой

Пытаясь прорваться через блокпост, женщина заявила, что ее муж работает в спецслужбах
Поделиться:
Женщина разозлилась из-за того, что ей не позволили проехать через блокпост.Женщина разозлилась из-за того, что ей не позволили проехать через блокпост.Фото: кадр с видео
Изменить размер текста:

Перепалку женщины с патрульными на блокпосту сняли на видео и выложили в сеть 31 марта.

Пытаясь проехать через карантинный пост, расположенный на пересечении улиц Курманджан Датки и Гапара Айтиева в Оше, неизвестная женщина на внедорожнике закатила скандал. Не пропустившим ее милиционерам она заявила, что ее муж работает в Госкомитете национальной безопасности Кыргызстана, и те еще пожалеют о своих действиях.

- Приоритеты правильно расставьте! Пропусти меня домой! Кто ты такой?! Я на тебя тоже управу найду, - кричала гражданка.

Личность 43-летней женщины установили. Выяснилось, что она - супруга врача хирургического отделения Ошской городской больницы, который по совместительству работал на полставки в медпункте УГКНБ по Ошу и Ошской области.

- С 1 апреля комитет в одностороннем порядке расторгнул договор с врачом-хирургом. Возбуждено уголовное дело за угрозы в отношении представителя власти, - заявили в пресс-службе ГКНБ.

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Кыргызстане»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных