2020-03-26T11:08:23+03:00

Через какие посты бизнесмены смогут доставлять продукты в Бишкек [список]

Комендант города подписал указ «О безотлагательных мерах по обеспечению продовольственной безопасности»
Поделиться:
Комендант Бишкека рассказал, как будут работать поставщики продукции.Комендант Бишкека рассказал, как будут работать поставщики продукции.Фото: gov.kg
Изменить размер текста:

- Ситуация с распространением коронавируса очень напряженная, поэтому находитесь дома и не подвергайте себя опасности заражения вирусом, - обратился к горожанам комендант Бишкека Алмаз Орозалиев на брифинге в правительстве в четверг, 26 марта.

С сегодняшнего дня в столице созданы карантинные санитарные зоны, где проводится дезинфекция. Въезд авто и передвижение пешеходов в этих зонах запрещены, кроме отдельной категории, куда входят поставщики продуктов и товаров первой необходимости.

- Буквально час назад я подписал указ «О безотлагательных мерах по обеспечению продовольственной безопасности на территории Бишкека». Предприниматели могут заезжать в Бишкек через посты: Алыкулова - Дэн Сяопина, Васильевский тракт - дача Достук, Молодая Гвардия - объездная, Курманджан Датка - объездная, пост Киргшелк, 7 апреля - Токомбаева, Кожобергенова - 50 лет Победы, Кожобергенова - Семетей, а также Селекционная - АЗС, - перечислил комендант города.

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Кыргызстане»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных