2020-02-28T10:06:02+03:00

«Готовишь долго!»: в Сокулуке пьяный мужчина сжег свою жену

46-летний кыргызстанец задержан
Поделиться:
Пострадавшую привезли на Скорой в больницу, но спасти не смогли.Пострадавшую привезли на Скорой в больницу, но спасти не смогли.Фото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

Милиционеры ОВД Сокулукского района задержали 46-летнего мужчину по подозрению в убийстве жены.

Трагедия произошла 12 февраля. В реанимацию местной больницы с обширными ожогами попала 42-летняя женщина. Несмотря на усилия врачей, на следующий день пациентка умерла. Оперативники, расследовавшие трагический случай, выяснили, что к произошедшему причастен муж погибшей.

В тот день он вернулся домой пьяным. Попросил жену приготовить обед. Да побыстрее! А потом, разозлившись из-за того, что приходится ждать, плеснул на нее бензин из пластиковой бутылки. Женщина в этот момент стояла у плиты, и когда включила газ, ее мгновенно объяло пламя.

Подозреваемому предъявили обвинение в убийстве. Он сидит в изоляторе временного содержания.

А ЕЩЕ БЫЛ СЛУЧАЙ

Трагедией чуть не закончилась ссора между мужем и женой в Караколе 4 января. Ревнивец тоже облил женщину бензином и поджег. К счастью, ожоги оказались неглубокими. Пострадавшая выжила.

Она написала заявление в милицию, но позже, как рассказали в милиции, отказалась от претензий к мужу. Выяснилось, что однажды его уже привлекали к ответственности - бросался на супругу с ножом. Тогда она обо всем забыла. И, похоже, решила простить его опять.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных