2020-01-26T15:24:43+03:00

В Бишкеке устроившего стрельбу милиционера отпустили под домашний арест

Молодой человек чудом остался жив, а нарушителя подозревают... в хулиганстве
Поделиться:
Через секунду один выстрелит, а второй сумеет увернуться от пули.Через секунду один выстрелит, а второй сумеет увернуться от пули.Фото: кадр с видео
Изменить размер текста:

Этот инцидент у одного из бишкекских караоке-баров произошел еще в предновогодние дни.

22 декабря около 4 часов утра у входа в заведение повздорили трое нетрезвых мужчин. Двое из них, как сообщает Госкомитет национальной безопасности Кыргызстана, работают в Службе криминальной милиции УВД Бишкека. Во время стычки один из милиционеров вытащил пистолет и в упор выстрелил в молодого человека. На видео, которое сегодня, 26 января, появилось в социальных сетях, видно, как парень чудом уворачивается от выстрела и благодаря этому остается жив.

- Имея при себе закрепленное табельное огнестрельное оружие - пистолет «Макарова», сотрудник УВД Октябрьского района из хулиганских побуждений произвел выстрел в сторону человека, - прокомментировали в ГКНБ. - Начато досудебное производство по статье 266 (Хулиганство) УК КР.

13 января милиционеру вручили уведомление о подозрении в совершении преступления. В тот же день Первомайский районный суд Бишкека отпустил его под домашний арест.

В Бишкеке пьяный милиционер устроил стрельбу возле бара.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных