2020-01-24T05:38:55+03:00

Посол Великобритании накормил бездомных кыргызстанцев горячим обедом

Чарльз Гарретт уже не первый раз участвует в благотворительной акции
Поделиться:
Британский посол - за своей благотворительной работой.Британский посол - за своей благотворительной работой.Фото: meria.kg
Изменить размер текста:

Посол Великобритании в Кыргызстане Чарльз Гарретт посетил приют для бездомных в Октябрьском районе Бишкека. Вместе с волонтерами Красного Полумесяца дипломат накормил постояльцев горячим рисовым супом и свежим хлебом. Обед получил каждый подопечный приюта.

- Акция проводится совместно с Управлением соцразвития мэрии Бишкека и продлится до апреля 2020 года, - отметили в городской администрации.

Кстати, глава британского дипломатического представительства уже не первый раз участвует в благотворительных акциях. 16 января почетный волонтер в компании представителей Красного Полумесяца Кыргызстана также разливал суп по тарелкам для постояльцев столичного приюта.

- Посол Великобритании в Кыргызской Республике не только распределяет суп по чашам, но и уделяет каждому время, беседует и желает приятного аппетита, - рассказали о работе Чарльза Гарретта в гуманитарной организации.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных