2020-01-23T10:44:10+03:00

Установлены личности троих кыргызстанцев, разбившихся в ДТП в Челябинской области

Родственников погибших разыскивают
Поделиться:
Не исключено, что ДТП произошло из-за плохих погодных условий.Не исключено, что ДТП произошло из-за плохих погодных условий.Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области
Изменить размер текста:

Посольство Кыргызстана в России при содействии сотрудников территориальных органов МЧС и МВД РФ установило личности троих кыргызстанцев, погибших в результате ДТП вечером 22 января.

Авария, как уточнили в диппредставительстве, произошла на 117 км федеральной автомобильной дороги Челябинск - Троицк, в трех километрах южнее от поворота на населенный пункт Карсы Троицкого района. По предварительной версии, из-за снегопада и сильного ветра водитель Honda с кыргызским госномером вылетел на встречную полосу, где столкнулся с «КамАЗом». Все пятеро мужчин, находившиеся в легковушке, погибли.

- Тела погибших кыргызстанцев находятся в морге ГБУЗ «Челябинское областное бюро СМЭ». Родственник одного из них уже прибыл на место происшествия. Поиски других ведутся. Вопрос находится на контроле посольства, - добавили в диппредставительстве.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных