2020-01-06T11:53:04+03:00

В селе Кок-Жар налетчики украли из дома 25 тыс. сомов и ценные вещи

Бандиты были вооружены и скрывали свои лица под масками
Поделиться:
Тот самый пистолет, которым бандиты угрожали потерпевшему.Тот самый пистолет, которым бандиты угрожали потерпевшему.Фото: Пресс-служба ГУВД Чуйской области
Изменить размер текста:

Оперативники ГУВД Чуйской области и ОВД Аламединского района задержали подозреваемых в разбое. Преступление было совершено 26 декабря прошлого года.

Днем в дом 23-летнего жителя села Кок-Жар проникли трое неизвестных. Они были вооружены и скрывали свои лица под масками.

- Угрожая хозяину дома пистолетом, они заперли парня в туалете, после чего забрали 25 тысяч сомов, золотые изделия, ноутбук и скрылись. Материальный ущерб оценен в 142 800 сомов, - рассказали в ГУВД Чуйской области.

Милиционеры вышли на след подозреваемых. 4 января по подозрению в разбое были задержаны ранее неоднократно судимые кыргызстанцы 34-х, 37-ми и 38-ми лет. Один из них сейчас отбывает наказание в колонии поселения Таласской области. А двое других вышли на свободу по УДО в ноябре прошлого года.

Задержанных отправили в изолятор временного содержания ГУВД Бишкека. Милиционеры также изъяли у них вещдоки - пневматический пистолет и маски.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных