2020-01-01T14:33:18+03:00

В Ноокене преступник, уходя от погони, ударил ножом милиционера

30-летний сержант милиции погиб от удара в грудь
Поделиться:
Милиционер получил удар ножом, когда пытался задержать одного из подозреваемых в избиении сельчан.Милиционер получил удар ножом, когда пытался задержать одного из подозреваемых в избиении сельчан.Фото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

Трагедия разыгралась ранним утром 1 января в Ноокенском районе Джалал-Абадской области. В 04.15 в Базар-Коргонскую больницу привезли мужчину средних лет без признаков жизни. Медики установили, что он погиб от ножевого ранения в грудь, и позвонили в милицию.

Очень скоро следователи, взявшиеся за это дело, выяснили, что в новогоднюю ночь в Ноокенском районе кто-то избил двух местных жителей. Пострадавшие позвонили односельчанину - сержанту милиции Майрамбеку Абылову. Несмотря на то, что в тот день у него был выходной, Абылов вместе с другим сотрудником выехали на место. Уже там, при попытке задержать одного из подозреваемых, который хотел убежать, милиционер и получил смертельный удар ножом в грудь.

В пресс-службе УВД Джалал-Абадской области рассказали, что погибшему милиционеру было 30 лет. У него остались двое детей.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных