2019-12-12T07:11:48+03:00

Инспекторы ГУОБДД нашли водителя авто с подложным номером

Сообщается, что он никогда не работал ни в Госрегистре, ни в прокуратуре
Поделиться:
Милиция нашла владельца авто с подложным номером.Милиция нашла владельца авто с подложным номером.Фото: Пресс-служба ГУВД Бишкека
Изменить размер текста:

Инспекторы Главного управления обеспечения безопасности дорожного движения Кыргызстана нашли владельца автомобиля, использовавшего подложный госномер. Им оказался 22-летний бишкекчанин с инициалами Н.Т.

Как подчеркнули в пресс-службе ГУОБДД, молодой человек никогда не работал ни в Госрегистре, ни в прокуратуре. «Мерседес-Бенц», на котором он ездил, отправлен на штрафстоянку, госномер изъят.

- В отношении 22-летнего водителя составлен протокол по части 4 статьи 121 «Управление транспортным средством с отсутствующими, подложными или поддельными государственными регистрационными номерными знаками» Кодекса КР о нарушениях. Материалы дела переданы в следственную службу ГУВД Бишкека, - добавили в управлении.

Напомним, несколько дней назад в сеть попали фотографии с видеокамер «Безопасного города» разных автомобилей с одним и тем же номером. На одном фото виден водитель, похожий, по мнению пользователей соцсетей, на главу ГРС Алмаза Мамбетова. Сам чиновник опроверг, что это он, и заявил, что в тот момент был в гостях у друга.

Премьер-министр Кыргызстана потребовал разобраться, как личные данные оказались в сети, и наказать виновных.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных