2019-12-09T13:50:52+03:00

В Бишкеке из салона Toyota украли $8 тысяч

Милиция задержала подозреваемого в совершении кражи из салона автомашины
Поделиться:
В машине подозреваемого нашли и изъяли пистолет марки «Форт 12рм», 4 патрона, ножи, 2 рации, бинокль и многочисленные инструменты.В машине подозреваемого нашли и изъяли пистолет марки «Форт 12рм», 4 патрона, ножи, 2 рации, бинокль и многочисленные инструменты.Фото: ГУВД БИШКЕКА
Изменить размер текста:

Столичная милиция задержала подозреваемого в краже 8 тыс. долларов из салона Toyota 4Runner, сообщает пресс-служба УВД Октябрьского района столицы.

Как отмечается, 2 декабря в милицию с письменным заявлением обратился бишкекчанин. Он просил принять меры в отношении неизвестных, которые днем того же дня на улице Кулатова разбили стекло машины марки Toyota 4Runner. Из салона авто они украли сумку с документами и 8 тысяч долларов, после чего скрылись в неизвестном направлении.

Факт зарегистрирован в ЕРПП УВД Октябрьского района. Начато досудебное производство по ст.200 («Кража») УК КР.

При проведении комплекса поисковых и розыскных мероприятий милиция задержала подозреваемого, 1994 года рождения. Его водворили в ИВС ГУВД Бишкека.

- Октябрьским райсудом в отношении подозреваемого применена мера пресечения в виде ареста с содержанием в СИЗО-1 сроком на два месяца, - говорится в сообщении.

Из автомашины подозреваемого обнаружены и изъяты пистолет марки «Форт 12рм», 4 патрона, ножи, 2 рации, бинокль, государственный автомобильный номер, 3 пары строительных перчаток, аккумуляторный шуруповерт и многочисленные инструменты.

Назначены соответствующие экспертизы, по результатам которых будет дана дополнительная юридическая экспертиза действиям подозреваемого лица.

Граждан, которые пострадали от преступных действий злоумышленника и владеющие какой-либо информацией, милиция просит сообщить по следующим номерам телефонов: 0(550)102 988, 0(700)013 496 и 102.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных