2019-12-09T06:55:22+03:00

Попавшего в аварию начальника Сокулуского РОВД отстранили от должности

Назначена судебно-медицинская экспертиза
Поделиться:
В результате аварии водитель грузовика в тяжелом состоянии попал в больницу.В результате аварии водитель грузовика в тяжелом состоянии попал в больницу.Фото: Пресс-служба ГУВД Чуйской области
Изменить размер текста:

МВД Кыргызстана отстранило от должности начальника ОВД Сокулукского района, попавшего в ДТП утром 7 декабря.

Напомним, авария произошла на объездной трассе Бишкек - Торугарт в Иссык-Атинском районе. На 18-м километре трассы лоб в лоб столкнулись «Мерседес-Бенц» и «Мерседес-Бенц Спринтер». За рулем иномарки сидел начальник отдела внутренних дел Сокулукского района полковник милиции Максат Чойбеков.

В результате аварии водитель грузовика в тяжелом состоянии попал в территориальную больницу Иссык-Атинского района. Полковник милиции тоже обратился за помощью к медикам, но после осмотра сразу уехал домой.

- ДТП зарегистрировано в АИС ЕРПП в ОВД Ыссык-Атинского района, для полного и объективного расследования материалы дела переданы в следственную службу ГУВД Чуйской области. Дело находится на контроле у руководства МВД Кыргызстана. Назначены все необходимые судебное-медицинские и автотехнические экспертизы, - отметили в ГУВД Чуйской области.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных