2019-11-29T05:55:36+03:00

Жээнбеков встретится с Мирзиёевым

Президент Кыргызстана вылетел в Ташкент
Поделиться:
Президент вылетел в Ташкент для участия во II Консультативной встрече глав государств Центральной Азии.Президент вылетел в Ташкент для участия во II Консультативной встрече глав государств Центральной Азии.Фото: Султан ДОСАЛИЕВ
Изменить размер текста:

Сооронбай Жээнбеков в пятницу, 29 ноября, вылетел в Узбекистан. В Ташкенте президент примет участие во II Консультативной встрече глав государств Центральной Азии.

На повестке дня - вопросы расширения регионального сотрудничества в политической, торгово-экономической, инвестиционной, транспортно-коммуникационной, культурно-гуманитарной и других областях.

- В рамках встречи президент проведет переговоры с лидером Узбекистана Шавкатом Мирзиёевым, - отметили в Аппарате главы государства.

В состав кыргызской делегации вошли министр иностранных дел Чингиз Айдарбеков, завотделом внешней политики Аппарата президента Данияр Сыдыков, посол Кыргызстана в Узбекистане Ибрагим Джунусов, вице-премьер-министр Жениш Разаков, министр экономики Санжар Муканбетов и глава Минтранса Жанат Бейшенов.

I консультативная встреча глав государств Центральной Азии прошла 15 марта 2018 года в Нур-Султане.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных