2019-11-20T07:27:24+03:00

В ГКНБ опровергли информацию о пропаже 200 тыс. долларов

Деньги были изъяты по делу о получении взятки начальником управления Генпрокуратуры
Поделиться:
Ситуацию искусственно создали и намеренно «раскачивают» в целях дискредитации руководства ГКНБ в глазах общественности, заявили в ведомстве.Ситуацию искусственно создали и намеренно «раскачивают» в целях дискредитации руководства ГКНБ в глазах общественности, заявили в ведомстве.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

В Госкомитете нацбезопасности опровергли информацию о пропаже 200 тыс. долларов, изъятых по уголовному делу о получении взятки начальником управления Генпрокуратуры Ч.У.

По сообщению пресс-службы ГКНБ, следствие было окончено и направлено в суд.

19 ноября на основании собранных в ходе следствия доказательств, в том числе указанных денежных средств, Первомайский райсуд Бишкека вынес обвинительный приговор с постановлением об обращении в доход государства, изъятых денежных средств в сумме 200 тыс. долларов.

- В этой связи отмечаем, что распространяемая информация о пропаже 200 тыс. долларов не соответствует действительности. Полагаем, что ситуацию искусственно создали и намеренно «раскачивают» в целях дискредитации руководства Госкомитета и деятельности органов нацбезопасности в глазах общественности. Посредством распространения ложной информации вводят общественность в заблуждение, - отметили в ведомстве.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных