2019-11-19T07:00:53+03:00

Крестинин - о матче Кыргызстан - Таджикистан: Первый матч мы проиграли, но сегодня будет совсем другая игра

Главный тренер национальной сборной заверил, что команда сделала выводы из поражения в Душанбе
Поделиться:
Наставник сборной верит в победу своих подопечных.Наставник сборной верит в победу своих подопечных.Фото: Федерация футбола Кыргызской Республики
Изменить размер текста:

Сегодня, 19 ноября, на стадионе имени Долона Омурзакова пройдет отборочный раунд Чемпионата мира по футболу - 2022. На поле встретятся команды Кыргызстана и Таджикистана.

На предматчевой пресс-конференции главный тренер национальной сборной Александр Крестинин заявил, что сборная Кыргызстана не может позволить себе расслабиться. Отечественные футболисты уже уступили таджикистанцам в первой игре в Душанбе (1:0) и японцам, с которыми сыграли в Бишкеке со счетом 0:2.

- Все понимают значение предстоящего матча - он определяющий. В сентябре была безобразная игра. Мы все проанализировали, сделали выводы и больше такого себе не позволим. Первый матч мы проиграли, но сегодня будет совсем другая игра, - заверил Крестинин.

Матч отборочного раунда ЧМ-2022 начнется в 20.00. В ГУОБДД напомнили, что центральные улицы в Бишкеке начнут перекрывать сегодня с 17.00.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных